Снять проститутку в Ростове

Стив Беннетт: жесткий английский учитель
Разделы

Все статьи сайта





Украинское «классико» - матч «Динамо» - «Шахтер» - будет обслуживать один из самых жестких судей Премьер-лиги – Стив Беннетт. Школьный учитель из графства Кент с нарушителями дисциплины на футбольном поле не церемонится, и никогда не стесняется достать из кармана желтую карточку, если фол того заслуживает. В Киеве помогать ему будут Кевин Пайн и Роджер Ист.

Беннетту 45 лет. Футбольные матчи он начал судить еще в 1984 году. В высшем английском дивизионе дебютировал в 1992 году как лайнсмен. В 1999 пошел на повышение и получил право обслуживать игры старейшего футбольного чемпионата Старого Света в качестве главного арбитра. Судья ФИФА с 2001 года. Увлечения – компьютеры, гольф и путешествия.

С обоими украинскими грандами англичанин уже пересекался. В августе 2002 года судил матч второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов «Пюник» (Ереван) – «Динамо» (Киев), который завершился вничью 2:2. С донецким клубом Стива Беннета судьба свела двумя годами позже и тоже в квалификации к чемпионской лиге. Он работал на игре «Брюгге» - «Шахтер». Что интересно, итоговый счет, как и в киевском случае, также был 2:2, что позволило «горнякам» во второй раз в своей истории пробиться в главный футбольный турнир Европы.

В тот вечер Беннетт назначил два пенальти - один в ворота бельгийцев, другой в ворота дончан. «Брюгге» свой одиннадцатиметровый использовал (забил Настя Чех), а «оранжево-черные» - нет. Во втором тайме Чиприан Марика с «точки» пробил неточно. А за 15 минут до финального свистка, британец за повторное предупреждение удалил с поля Флавиуса Стойкана.

Кстати, Беннетт трудится и в это воскресенье. Он обслуживает матч последнего тура чемпионата Англии «Болтон» - «Бирмингем».

Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»








Статьи и аналитика о украинском футболе