Наши за границей: уик-энд в Европе
Разделы

Все статьи сайта





новости россий http://economics.25mk.ru
По-разному сложился минувший уик-энд для наших полпредов в зарубежных национальных чемпионатах.

Начнем с хорошего. Олег Ящук снова внес вклад в победу "Андерлехта", на этот раз выездную. По ходу поединка против "Беверена" брюссельцы проигрывали со счетом 0:2, но в итоге склонили чашу весов на свою сторону -- 3:2, причем гол Ящука стал четвертым в матче. "Андерлехт" уверенно лидирует, на 16 очков опережая идущий вторым "Стандард".

"Милан" одержал победу над "Перуджей" -- 2:1. Андрей Шевченко вышел в стартовом составе, но, к сожалению, пополнить свой бомбардирский реестр не сумел, хотя имел неплохой момент в первом тайме. "Дьяволы" идут на первом месте. Вторая с 5-ти очковым отставанием "Рома", перевес миланцев над "Ювентусом" составляет 8 пунктов.

Андрей Воронин ("Кельн") ничем не смог помочь своей команде в поединке с "Кайзерслаутерном", завершившемся поражением со счетом 0:1. "Козлы" снова скатились в "зону вылета".

А вот "Вердер" Виктора Скрипника (в заявку на игру не попал)в гостях одолел гладбахсскую "Боруссию" (2:1) и уже на шесть очков оторвался от второго места, на котором сейчас обосновалась "Бавария".

Олег Лужный ("Вулверхэмптон"), по традиции, в матче чемпионата Англии участия не принимал. "Волки" дома уступили "Асеналу" -- 1:3, и находятся на 19-й, предпоследней строчке в турнирной таблице.

И, наконец, пирейский "Олимпиакос", который тренирует Олег Протасов, в минувший уик-энд разгромил "Ксанти", и по-прежнему удерживает первую строчку в турнирной таблице. "Панатинаикос" отстает на одно очко.








Статьи и аналитика о украинском футболе