Футбол и женщины или Когда все решает Кристен
Разделы

Все статьи сайта





грануляторы рф
Зидан, Бекхэм, Креспо, Бартез, Инс и другие: истории карьеры, «управляемой» женами и подругами. Их власть часто невидима окружающим.

"У меня было столько женщин, и никто не знал, к кому я пойду сегодня и где проснусь утром". Берлускони был таким раздраженным и обиженным, каким никогда его не видел Шевченко.

Раздевалка на «Сан-Сиро», последний вечер пребывания Шевченко в «Милане». «Берлускони понял меня», - говорит он журналистам. Это не так, Берлускони возмущен, об этом сообщают вездесущие «шпионы». Они злорадствуют: Берлускони не поддерживает Кристен, между ними старые счеты. Бросьте. Вся эта печальная история расставания Кристен с сыном Берлускони Пьерсильвио давно позабыта. Когда Кристен и Шева поженились, Берлускони даже стал крестным отцом их сына Джордана. Возмущение Берлускони связано исключительно с уходом Шевченко. Все это так его раздражает, эти малоубедительные мотивы. «Я уезжаю, потому что хочу, чтобы в нашей семье все говорили на одном языке, английском: я должен хорошо его выучить, чтобы лучше понимать своих детей ". Смех, да и только. Конечно, это Кристен, только Кристен увела Шеву из «Милана» (таблоиды пишут, что ей сейчас не слишком хорошо живется в Лондоне). Почему Шева не сказал об этом прямо?

Но ведь и великий Зидан отрицал подобное, разгневав адвоката Аньелли, который впоследствии сказал: "Зидан страдает не от ностальгии, а от властности своей жены ". Знаменитая синьора Вероника, американская испанка, ненавидела Турин и «перетащила» Зизу в Мадрид.

О эти женщины, принимающие за мужчин правильные и ошибочные решения! «Спайс на пенсии» Виктория Бекхэм Адамс, настоящий диктатор во плоти: она принимает решения об изменениях жизненного пути своего мужа, как будто он ее собственность. Правда, ей не удалось убедить Бекхэма переехать в «Милан», центр моды. Она ненавидит Мадрид. Может быть, ей удастся убедить Дэвида перебраться в Америку? Футбол там, конечно, не слишком популярен, но Голливуд так близко…

Женщины капризные. Как длинноногая Эванджелиста. Октябрь 2001 года, Линда скучает в мрачном Манчестере, где играет влюбленный в нее Фабьен Бартез. У лысого Фабьена контракт до 2005 года. Но надо уехать раньше. Линде не хватает солнца Монте-Карло. И как жаль, что именно она побудила его покинуть Монако. В итоге они расстаются. Еще одна история. Бобо Вьери отказал Краньотти, который хотел вернуть его в «Лацио», потому что телезвезда и модель Эли Каналис хотела в Милан. Затем в момент ссоры с Эли он в отчаянии попытался пристроиться в «Ювентусе». Но помирившись и после вторичной помолвки с Элизабеттой, он признал : "Мне хорошо в «Интере».

Деловые женщины: Фелипе Сколари, прежде чем занять место на тренерской скамейке сборной Бразилии в 2000 году, пришлось долго «воевать» с донной Ольгой, которая даже слышать об этом не хотела. Ее смягчило лишь предложенное повышение зарплаты. Из-за подобной женщины Роби Баджо выбрал «Брешиа».

Энергичные женщины. Франк Райкаард и Пол Инс перешли в миланские клуба против своей воли (как признавался в слезах сам Инс), а лишь из-за любви к Моник и Кларе, женам, которые подвергли их настоящему прессингу вне футбольного поля.

Женщины-хранители: за недавним отказом Юргена Колера тренировать сборную Кот Д'Ивуара страх супруги: в этой стране идет гражданская война и вопросы безопасности выходят на первый план.

Женщины-несчастье. Маура Лари, подруга Франко Барези, оказалась связанной с кражей шикарных автомобилей.

Женщины, которые создают проблемы постоянно. Когда Штефан Эффенберг играл за «Боруссию», он отказался вернуться в «Фиорентину» по одной причине: "Моя жена думает, что Настасья, наша дочь, не должна опять менять школу ".

Женщины, которые не настаивают, как, например, Ивана Недвед, добровольно оставшаяся в Риме, хотя и не хотела этого.

И такие женщины, как Мануэла Пранделли: ради нее, больной, Чезаре оставил «Рому» перед началом чемпионата 2004 года.

Ах эти женщины!

Источник: По материалам La Gazzetta dello sport, DynamoMania.com








Статьи и аналитика о украинском футболе